练字撸主,欢迎约稿,偶尔写文,头图by iris
 
 

TPRG-COC Star Trek主题模组《超越星辰》编写招募

#招募# TPRG-COC Star Trek主题模组《超越星辰》编写招募
大噶好,带了几个团之后kp我已经不满足近现代设定的模组,想搞一发星际迷航主题的COC模组——
这里招募一发编写人员1-2名,模组梗概见图1,编写人员要求图2,灵感来源图3

TRPG是桌上角色扮演遊戲(Tabletop Role-Playing Game)的簡稱。又稱跑團。是角色扮演遊戲的先祖和起源。屬於桌遊的一種。在國內,基於論壇的TRPG還有文字遊戲(Word Game)的別稱,該別稱多見於百度貼吧。
克蘇魯的呼喚(Call of Cthulu)
國內簡稱(COC)以克蘇魯神話為背景,採用Basic Roleplaying System。

背景主要分為1920、1950、1980或2010等年代,規則着重於推理跟探索,玩家角色通稱為調查員。許多敵人異常的強悍根本無法靠戰鬥擊敗。

阅读更多:O网页链接
本文引自萌娘百科(O网页链接),文字内容遵守【知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0】协议。




有兴趣参与编写的朋友欢迎私信or评论我www

12 Aug 2018
 
评论(2)
 
热度(9)
© 乙酰辅酶酥 | Powered by LOFTER