练字撸主,欢迎约稿,偶尔写文,头图by iris
 
 

大雨将至 麦考伊番外(下)

唔,迷之原因又被屏蔽了_(:з」∠)_

 搭档@朗月琴音 

2004 autumn

  乔亚曾经评论柯克“是个好人”,而在我看来,他这个好人未免有些太好了。

  自从酒吧包间那晚我愤怒摔门而去,柯克对于“没有好好招待一个包夜客人”似乎非常愧疚。次日早上夏佩尔收到了一个由吉姆· 柯克寄来的大蛋糕,我只要走进酒吧街的任何一家酒馆,老板都会亲切地给我免掉账单,说这些都会记在柯克的帐上。

  除了这些让我非常不习惯的“恩惠”之外,来诊所就诊的人也从那个夏天突然增多——而其中的大半都是柯克友情推荐。连续五天熬夜后我的一把老骨头终于受不了高强度的工作,一气之下闭店休息五天。等休假回到三藩时,不出意外地在门口见到等待多时的吉姆·柯克。

  他的一双熊猫眼明摆着至少两天没合眼,青年激动又欣喜地一把抱起我,高兴地说:“我真不知道没了你可怎么办,麦考伊医生!”

  “老实交代你又给我惹了什么麻烦。”

  “我感冒了。”对方老老实实坦白,而且并不打算结束与我的见面拥抱。


点我走AO3看下半部分更新


END

呼——一口气更新完医生的番外竟然有一些放松和坦荡,还有一些想说的话唠会留在评论吧XD

其实黑帮所有人的番外,看起来是在讲其他人的故事,最终还是会回到我们的主角——chulu

我和琴音都希望用其他配角其他NPC的眼睛,来尽可能丰富那个平行世界的三藩市,以及讲出那些正篇没有提到的,过去的故事。

还有平行世界里面的他们。



18 Apr 2018
 
评论(4)
 
热度(20)
© 乙酰辅酶酥 | Powered by LOFTER